Манчкин

Рейтинг:
100%
500,00 ₴
В наличии
SKU
108-67

   Настольная игра Манчкин (Munchkin) была создана как пародия на РПГ (ролевые игры). Ничего страшного, если вы и слыхом про них не слыхивали – в игре хватит приколов на всех! :) Ведь главное – собраться дружеской компанией и погрузиться в подземелья, где встречаются всякие смешные и страшные монстры, за каждым углом поджидают проклятия, а игроки, прикидывающиеся до этого добрыми друзьями, только и ждут, чтобы подставить вам подножку и стащить награбленные вами сокровища… Что же вас ждёт? И как в это играть? Такое количество карт вам не встречалось ещё никогда! Без паники – главное, откройте дверь в подземелье... ;)

Подробная информация

Возраст 10+
Игроки 3-6
Время 30-60 минут
Язык Русский

   Манчкин – непревзойденная и самая популярная игра пародия, какую себе только можно представить. Во первых, правила. Их целых две странички. Участники спускаются в воображаемое подземелье, где столкнутся с монстрами и найдут огромное количество обмундирования и богатств. Игра карточная, поэтому все действия происходят именно через использование колод дверей и сокровищ. открываем монстра, в ступаем в бой и побеждаем. Потом получаем уровень и сокровища. На первый взгляд все просто. Но в таком случае манчкин не был бы манчкином.

   Победа любой ценой. Особенность игры заключается в том, что участникам разрешено мухлевать любыми способами, главное, чтоб другие не заметили. Также достаточно почитать надписи на картах, названия монстров, проклятий и обмундирования, чтоб на целый день улучшить собственное настроение. Конечно, некоторые обитатели подземелий слишком круты для манчкина любого уровня, а значит придется просить о помощи. Вот тут и открывается непаханое поле для шантажа. Хотите, просите плату за помощь, есть желание – требуйте взятку за то, что не будете мешать. Можете нарушать свои обещания, тырить карты других игроков у них под носом, незаметно приписывать себе дополнительные уровни, выставлять перед собой оружие, которое вы не способны нести, одевать по четыре шапки и пользоваться всеми этими бонусами одновременно, пока за руку не схватят. Главное победить. А каким именно образом, не так уж и важно.

   Содержание настольной игры «Манчкин (Munchkin)»:

– 168 карт

– 1 шестигранный кубик

– правила игры

Подробная информация
Возраст 10+
Игроки 3-6
Время 30-60 минут
Язык Русский
Write Your Own Review
Вы пишете отзыв:Манчкин
Ваша оценка